cajas color info

ASISTENCIA

REPARACIONES

DRIVERS

CONTACTO

Politica de Protección de Datos

 

 

1. Titular del Fichero

El titular legal de esta página web y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página es la entidad IMAGEN Y SONIDO TECNICOL SL, con domicilio de contacto sito en C/ Oruro, 2; C.P. 28016 Madrid, teléfono 91 4430600 y dirección de email tecnicol@tecnicol.es.

2. Datos Recogidos

Se puede visitar la página web www.tecnicol.es, sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante existen diversas opciones de registro o formularios de contacto donde se recogen datos de carácter personal. IMAGEN Y SONIDO TECNICOL SL únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para gestionar los pedidos que realice, mantenerle informado sobre nuestras ofertas y novedades así como los necesarios para contactar con los clientes que registren una consulta, aviso por web o candidatos que remitan su currículum vitae.

Además, incluiremos en nuestros ficheros cualquier información adicional que nos proporcione a través de los formularios de compra de nuestros productos, o contacto.

3. Utilización y finalidad de los datos recogidos

En www.tecnicol.es, se recogen datos de carácter personal con las siguientes finalidades:
  

§   Registro y gestión Usuarios: Toda la información que nos proporcione en el formulario de registro, se utiliza para la gestión de los usuarios de la página web. TECNICOL no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario. TECNICOL se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario mediante comprobación telefónica.

§   Gestión de Pedidos: Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos.

§   Asistencia Técnica: Los datos recogidos en el área de "Avisos" de nuestra página web serán empleados con la finalidad de gestionar el servicio de asistencia técnica que nos solicite.

§   Consultas y Sugerencias: Los datos recogidos en el área de "Atención al Cliente" de nuestra página web, serán empleados con la finalidad de atender las consultas o sugerencias que nos plantee.

§   Selección de Personal: Los datos personales enviados por solicitantes de empleo que se faciliten a través de los formularios que puedan existir en el apartado nuestra página web denominado "bolsa de empleo" o a través de nuestra dirección de correo electrónico, serán tratados y almacenados con la finalidad de ser incluidos en los procesos de selección de personal de IMAGEN Y SONIDO TECNICOL. Estos datos serán almacenados por un periodo máximo de un año.

§   Envío de información: La información introducida en los formularios de pedido, regístro o contacto se empleará además, para enviarle información de su interés sobre las novedades en los productos de Sony, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. Esta información se enviará por vía postal y/o electrónica. Si no desea recibir este tipo de información puede comunicarlo a la dirección correo electrónico a tecnicol@tecnicol.es

4. Uso de Cookies

Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarte de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar IMAGEN Y SONIDO TECNICOL, pero si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet. 

5. Actualización de los datos

En IMAGEN Y SONIDO TECNICOL nos esforzamos por mantener los datos actualizados, no obstante le solicitamos que modifique en su perfil de usuario los datos que sean obsoletos o incorrectos. 

6. Comunicación de datos personales a terceros. IMAGEN Y SONIDO TECNICOL, únicamente comunicará sus datos de carácter personal en los siguientes supuestos:
 

§   A Sony Europe Limited, (con sede en The Heights, Brooklands, Weybridge, Surrey, KT13 0XW, United Kingdom, consultas.center@eu.sony.com) con las siguientes finalidades:

§         Cumplir con sus obligaciones bajo cualquier contrato de compraventa y cualquier otro contrato celebrado entre usted y Sony;

§         Prestar atención al cliente, incluyendo los servicios relacionados con el negocio de Sony, tales como los servicios de garantía y de post-venta;

§         Solicitar sus opiniones acerca de los productos y servicios que ofrece Sony y realizar encuestas sobre los productos;

§         Acelerar y tramitar las búsquedas y solicitudes de información acerca de Sony y sus productos y servicios;

§         Facilitarle la última información sobre los productos y servicios de Sony, incluyendo las mejoras y ofertas especiales que le puedan ser de interés;

§         Mejorar los productos y servicios de Sony para usted;

§         Realizar sorteos, concursos y demás ofertas promocionales;

§         Si desea información adicional sobre la política de privacidad de Sony Europe Limited, puede visitar el siguiente enlace:  http://www.sony.es/eu/pages/privacy/es_ES/privacy_policy.html

§   A las entidades de bancarias o cajas de ahorro que resulten necesarias para la tramitación del pago de su pedido.

§   A las empresas de logística o transporte necesarias para el envío de los productos adquiridos.

§   A las administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales a las que IMAGEN Y SONIDO TECNICOL, resulte obligada a comunicar sus datos personales porque una norma legal así lo establezca.

7. Seguridad

IMAGEN Y SONIDO TECNICOL, utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación. 

8. Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico tecnicol@tecnicol.es . Así mismo, en esta misma dirección de correo electrónico podrá solicitar su baja de usuario cuando lo estime conveniente y darse de baja en el sistema de recepción de comunicaciones por vía electrónica. Igualmente podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, personalmente en nuestra sede situada en C/ Oruro, 2; C.P. 28016 Madrid.

Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario atencioncliente@tecnicol.es 

9. Cambios en los términos de esta política de privacidad

Esta política de privacidad es de fecha mayo de 2016

 

 


Guardar/Imprimir